/ miércoles 8 de abril de 2020

La cuarentena entre libros dignos de devorar

Date tiempo para cocinar como un gran chef, con las recetas que nos comparten expertos en estos libros

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Hay libros de cocina que son capaces de llevarte a otras culturas a través de su cocina sin necesidad de salir de casa, por eso hoy te recomendamos cinco para que pongas en práctica tus dotes culinarios y hagas de esta cuarentena la más productiva.

Cortesía Larousse


Grandes Chefs Mexicanos
Larousse y Culinaria Mexicana, se unen para hacer un homenaje a los sabores de México desde la mirada de importantes chefs del país en la actualidad. Incluye más de 100 recetas y biografías de los chefs.
Consulta ese y otros libros en: https://laroussecocina.mx

Imagen tomada de la plataforma


Jamón, Jamón Secretos, rutas y recetas.
Para todos los amantes de la gastronomía española, la autora Pilar Carrizosa nos comparte en este libro los grandes secretos de una de las joyas culinarias de España, el jamón ibérico.
Consulta ese y otros libros en: https://retoleermas.odilo.us/opac/#

Imagen tomada de la plataforma


Oishinbo Izakaya
El cómic manga es un viaje a las izakayas o bares de tapas japonesas, lugares donde relajarse, charlar con los amigos ante platos sabrosos y sin pretensiones. Es una imperdible guía de viajes para un foodie y gastrónomo.
Consulta ese y otros libros en: https://www.amazon.com.mx/ref=nav_logo

Imagen tomada de la plataforma


Ama la Comida que sobra
Es un recetario gratuito de cocina publicado por el Consejo de las Comunidades Étnicas de Nueva Gales del Sur (ECC). Estas recetas nos enseñan a reaprovechar las sobras de otras comidas para convertirlas en deliciosos nuevos platos.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

Imagen tomada de la plataforma


Recetario de cocina vegetariana ¡Viva México!
puedes encontrar una gran cantidad de información útil tanto para las personas que siguen una dieta vegetariana como para aquellas que quieren iniciarse en el vegetarianismo o simplemente comer saludable.
Descárgalo de forma gratuita en: https://basmatic.com/libros-cocina-gratis

También puedes leer

Los tóxicos riesgos de mezclar el cloro con otros productos

Te recomendamos el podcast⬇

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Omny

Local

Negocios familiares en riesgo ante franquicias, ¿hay competencia desleal?

El empresario explica que el gobierno debería incentivar la inversión nacional, a las empresas establecidas

Local

Llaman a proteger patrimonios de la capitalización

Es necesario fomentar la creación de una mayor conciencia social sobre la importancia de proteger y apropiarse de los recursos naturales, sean gastronómicos o históricos

Local

"No olvidamos", diez textos sobre el fenómeno de la violencia contra las veracruzanas

El libro 'No olvidamos. Miradas sobre las alertas de violencia de género' incluye textos de personas de la academia, grupos que se han encargado de hacer la solicitud de las alertas, redes y organizaciones feministas

Doble Vía

¿Córdoba cuna del ron? En la ciudad se crea uno de los mejores del mundo

Hay que destacar que el “Ron Mocambo” es uno de los mejores licores que hay en el mundo, pues inclusive ha sido premiado

Local

¡No compres, adopta” Córdoba tendrá pasarela canina

Si quieres terminar el año acompañado por una mascota, te presentamos los requisitos para adoptar, ¿te animas?

Cultura

Así fue la presentación de la Orquesta Contemporánea de Orizaba en Córdoba [Video]

Canciones como: “Morena de mi corazón”, “Luna” y otras más lograron encender el ánimo de los cordobeses