/ jueves 14 de junio de 2018

National Geographic estrenará última película del chef Anthony Bourdain

“Wasted! The Story of Food Waste” aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef

El filme “Wasted! The Story of Food Waste”, producido y narrado por Anthony Bourdain, el cual aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef, será transmitido el sábado 16 de junio a las 22:00 horas, por el canal National Geographic.

En esta última cinta realizada por el experto culinario, quien murió el pasado 8 de junio en París, explora las principales causas de esa situación, desde la agricultura industrial hasta las cadenas de supermercados y cafeterías escolares y sus posibles soluciones.

“He visto muchas cosas que puedo haber definido como extrañas en algún momento… Tuve una cena debajo de un ramo de esqueletos humanos, me imagino que eso fue muy extraño”, indicó en su momento Bourdain a National Geographic.

Además, el filme está encaminado a cambiar la manera en que las personas compran, cocinan, reciclan y consumen sus alimentos, ya que influyentes chefs como Dan Barber, Mario Batali, Massimo Bottura, Danny Bowien y el propio Bourdain, aprovechan al máximo todo tipo de comida.

Los expertos transforman lo que muchos considerarían residuos, en increíbles platos culinarios para crear un sistema de comida más seguro y eficiente; entre otros pequeños y deliciosos cambios que podrían frenar el desperdicio que a su contribuye al cambio climático de forma directa.

El filme “Wasted! The Story of Food Waste”, producido y narrado por Anthony Bourdain, el cual aborda el desperdicio de alimentos, una de las principales problemáticas que enfrentó como chef, será transmitido el sábado 16 de junio a las 22:00 horas, por el canal National Geographic.

En esta última cinta realizada por el experto culinario, quien murió el pasado 8 de junio en París, explora las principales causas de esa situación, desde la agricultura industrial hasta las cadenas de supermercados y cafeterías escolares y sus posibles soluciones.

“He visto muchas cosas que puedo haber definido como extrañas en algún momento… Tuve una cena debajo de un ramo de esqueletos humanos, me imagino que eso fue muy extraño”, indicó en su momento Bourdain a National Geographic.

Además, el filme está encaminado a cambiar la manera en que las personas compran, cocinan, reciclan y consumen sus alimentos, ya que influyentes chefs como Dan Barber, Mario Batali, Massimo Bottura, Danny Bowien y el propio Bourdain, aprovechan al máximo todo tipo de comida.

Los expertos transforman lo que muchos considerarían residuos, en increíbles platos culinarios para crear un sistema de comida más seguro y eficiente; entre otros pequeños y deliciosos cambios que podrían frenar el desperdicio que a su contribuye al cambio climático de forma directa.

Local

Circular por la autopista Xalapa-Perote les cuesta una fortuna a los transportistas

Pide que cuando haya un accidente se les avise a los transportistas para que no paguen la cuota y se queden varados por varias horas

Local

Habrá Pollotón en Córdoba; Banco de Alimentos el encargado de organizarlo

Más de 2 mil familias de Córdoba y municipios aledaños, este 2024 podrán tener en su mesa una cena navideña

Salud

Ciencia y Luz | La batalla interior: tuberculosis vs sistema inmune

Esta enfermedad es la que más muertes ha ocasionado a lo largo de la historia; hasta julio pasado se habían reportado más de 11 mil casos este año en México

Deportes

Córdoba y Fortín, sedes para la “Gran vuelta con aroma a café 2024”; fecha y distancias

En la competencia de 50 kilómetros se estima que participen unos 400 ciclistas de la región centro del estado; la inscripción es gratuita

Local

Ciudad Inteligente: Córdoba abordará la transformación digital y el uso de la inteligencia artificial

El municipio de Córdoba es el primero en sumarse a las plataformas digitales o ciudades inteligentes a través de la ONU Hábitat

Doble Vía

Incorporación a la Pensión del Bienestar para adultos mayores

Del 19 al 30 de noviembre se realizará en todo el país el registro de incorporación a la Pensión para el Bienestar de las Personas Adultas Mayores