/ miércoles 24 de julio de 2024

Inicia el día con unos deliciosos huevos al gusto en Orizaba

La gastronomía local ofrece diversos platillos que tienen variaciones dependiendo de la cocinera que los prepare, y su sazón

Orizaba, Ver.- Los comensales que visitan los restaurantes del Valle de Orizaba son los que más huevo consumen en el desayuno. En la carta los ofrecen estilo: Ranchero, a la mexicana, tirados con frijoles y chile serrano frito, motuleños, divorciados, estrellados, revueltos en salsa verde o roja son los más solicitados.

La gastronomía local ofrece diversos platillos que tienen variaciones dependiendo de la cocinera que los prepare, y su sazón. El cliente, de acuerdo a la opinión de los meseros los pide estrellados servidos en tortilla y acompañados de frijoles refritos.

En Cafetería Vero, Cocina Regional Orizabeña que se ubica en Oriente 4 entre Sur 29 y 31, el menú incluye una amplia variedad de huevos. Si por la mañana aún no desayunas disfrútalos porque son muy sabrosos.

La cocinera comenta que los huevos son económicos y saludables, el platillo de los rancheros, a la mexicana, divorciados y revueltos con salsa verde o roja, acompañados de bolillos.

El desayuno típico de los viajeros incluye huevos a la mexicana, que llevan chile jalapeño o serrano verde, cebolla y jitomate, todo finamente picado. No tardan ni 30 minutos cuando el mesero ya los sirvió humeantes.

A las mujeres le gustan los huevos rancheros, que son estrellados y fritos sobre dos tortillas y bañados en salsa roja o verde. Los rancheros pueden tambien ser divorciados, es decir, uno ir bañado con salsa roja y el otro con salsa verde; si se quiere picosos le agregan salsa macha de la casa.

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Lo abogados piden de vez en cuando huevos “al albañil”, que llevan una generosa cantidad de chile, cebolla, sazonados con ajo y suficientes tortillas de mano.

Los motuleños, típicos de Yucatán, se sirven entre tortillas fritas con manteca de cerdo, añadiendo a la salsa chícharos, jamón, frijoles refritos, plátano macho y queso blanco.

Otro tipo son los huevos tirados que son revueltos con frijoles refritos, acompañados con chiles verdes fritos y con cebolla.

Hay huevos para todos los gustos y, en Cafetería Vero, que tiene 20 años de preparar estas y otras delicias típicas del Pueblo Mágico los puedes disfrutar. Abre todos los días desde las 8:30 de la mañana hasta las 15:45 horas.

Orizaba, Ver.- Los comensales que visitan los restaurantes del Valle de Orizaba son los que más huevo consumen en el desayuno. En la carta los ofrecen estilo: Ranchero, a la mexicana, tirados con frijoles y chile serrano frito, motuleños, divorciados, estrellados, revueltos en salsa verde o roja son los más solicitados.

La gastronomía local ofrece diversos platillos que tienen variaciones dependiendo de la cocinera que los prepare, y su sazón. El cliente, de acuerdo a la opinión de los meseros los pide estrellados servidos en tortilla y acompañados de frijoles refritos.

En Cafetería Vero, Cocina Regional Orizabeña que se ubica en Oriente 4 entre Sur 29 y 31, el menú incluye una amplia variedad de huevos. Si por la mañana aún no desayunas disfrútalos porque son muy sabrosos.

La cocinera comenta que los huevos son económicos y saludables, el platillo de los rancheros, a la mexicana, divorciados y revueltos con salsa verde o roja, acompañados de bolillos.

El desayuno típico de los viajeros incluye huevos a la mexicana, que llevan chile jalapeño o serrano verde, cebolla y jitomate, todo finamente picado. No tardan ni 30 minutos cuando el mesero ya los sirvió humeantes.

A las mujeres le gustan los huevos rancheros, que son estrellados y fritos sobre dos tortillas y bañados en salsa roja o verde. Los rancheros pueden tambien ser divorciados, es decir, uno ir bañado con salsa roja y el otro con salsa verde; si se quiere picosos le agregan salsa macha de la casa.

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Lo abogados piden de vez en cuando huevos “al albañil”, que llevan una generosa cantidad de chile, cebolla, sazonados con ajo y suficientes tortillas de mano.

Los motuleños, típicos de Yucatán, se sirven entre tortillas fritas con manteca de cerdo, añadiendo a la salsa chícharos, jamón, frijoles refritos, plátano macho y queso blanco.

Otro tipo son los huevos tirados que son revueltos con frijoles refritos, acompañados con chiles verdes fritos y con cebolla.

Hay huevos para todos los gustos y, en Cafetería Vero, que tiene 20 años de preparar estas y otras delicias típicas del Pueblo Mágico los puedes disfrutar. Abre todos los días desde las 8:30 de la mañana hasta las 15:45 horas.

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