/ viernes 28 de octubre de 2022

¿Se te antoja un vinito? "Festival entre Vinos y Quesos" tendrá más de 70 etiquetas

El Segundo Festival entre Vinos y Quesos se realizará el 29 y 30 de octubre en el Poliforum Mier y Pesado

Orizaba, Ver.- Vinos, quesos, postres, chocolates, pan artesanal, mermeladas y salsas es parte de lo que los amantes del vino podrán degustar en el Segundo Festival entre Vinos y Quesos que se realizará el 29 y 30 de octubre en el Poliforum Mier y Pesado, mencionó Héctor Sarmiento, impulsor del mismo.

En esta muestra participarán expositores del puerto de Veracruz, Orizaba, Tequisquiapan, Puebla, Valle de Guadalupe, Ciudad de México y Córdoba, quienes presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados.

Uno de los expositores que participará será Leo Dan Pérez, de la Casa Vinícola “Vamos a catar con Leo”, de Tequisquiapan, que maneja el vino Barón Balché.

Los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

¿A partir de qué hora inicia el Segundo Festival entre Vinos y Quesos?

De la 1 de la tarde y hasta las 9 de la noche de ambos días, los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán. La copa tiene un costo de 250 pesos y con ella podrán degustarlos todos.


Cuando encuentres un vino que te guste lo puedes comprar por copa, por botella o por caja

Los dos días de festival, además de degustar vino, al que se atribuyen propiedades curativas se disfrutará de una variada cartelera musical que presentará el sábado 29 a Lizzy Kuri, Vintage, Mirytzel It, Abril Guzmán y William Andrade Drum Performance, The Fallen y Deejay Edgar Puro Mix.

Se prevé una derrama económica por lo menos 3.5 millones de pesos / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

El domingo 30 estarán: el Conjunto Jarocho Hermanos Huerta, Tavo Sax, Jocabet Roa, Tuna de Canos, Son Acústico, Azuly Marín, y Fusión Acústica.

Ese fin de semana se prevé que la derrama económica sea de por lo menos 3.5 millones de pesos pues son muchas las personas que llegan al festival se hospedan el fin de semana, consumen en los restaurantes de la ciudad y visitan los lugares turísticos, por lo que la derrama se genera en todos los prestadores de servicio.

Nota publicada en El Sol de Orizaba

Orizaba, Ver.- Vinos, quesos, postres, chocolates, pan artesanal, mermeladas y salsas es parte de lo que los amantes del vino podrán degustar en el Segundo Festival entre Vinos y Quesos que se realizará el 29 y 30 de octubre en el Poliforum Mier y Pesado, mencionó Héctor Sarmiento, impulsor del mismo.

En esta muestra participarán expositores del puerto de Veracruz, Orizaba, Tequisquiapan, Puebla, Valle de Guadalupe, Ciudad de México y Córdoba, quienes presentarán más de 70 etiquetas de vino nacional e importados.

Uno de los expositores que participará será Leo Dan Pérez, de la Casa Vinícola “Vamos a catar con Leo”, de Tequisquiapan, que maneja el vino Barón Balché.

Los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

¿A partir de qué hora inicia el Segundo Festival entre Vinos y Quesos?

De la 1 de la tarde y hasta las 9 de la noche de ambos días, los amantes del vino disfrutarán la experiencia de probar la gran variedad que presentarán. La copa tiene un costo de 250 pesos y con ella podrán degustarlos todos.


Cuando encuentres un vino que te guste lo puedes comprar por copa, por botella o por caja

Los dos días de festival, además de degustar vino, al que se atribuyen propiedades curativas se disfrutará de una variada cartelera musical que presentará el sábado 29 a Lizzy Kuri, Vintage, Mirytzel It, Abril Guzmán y William Andrade Drum Performance, The Fallen y Deejay Edgar Puro Mix.

Se prevé una derrama económica por lo menos 3.5 millones de pesos / Foto: Archivo | El Sol de Orizaba

El domingo 30 estarán: el Conjunto Jarocho Hermanos Huerta, Tavo Sax, Jocabet Roa, Tuna de Canos, Son Acústico, Azuly Marín, y Fusión Acústica.

Ese fin de semana se prevé que la derrama económica sea de por lo menos 3.5 millones de pesos pues son muchas las personas que llegan al festival se hospedan el fin de semana, consumen en los restaurantes de la ciudad y visitan los lugares turísticos, por lo que la derrama se genera en todos los prestadores de servicio.

Nota publicada en El Sol de Orizaba

Doble Vía

¿Recuerdas Boomis? Así era el lugar de juegos más famoso de Córdoba [Fotos]

Empleados de la plaza comentan que algunos juegos aún funcionan y están guardados, otros, debido a su antigüedad, fueron descontinuados

Salud

Pruebas rápidas para contener nuevos casos de VIH; invitan a jornada en Córdoba

Realizan Jornada de Salud en el parque 21 de Mayo, estarán hasta las 21 horas

Local

Programa Hídrico: conoce en qué consiste el plan de Claudia Sheinbaum

Resultará caro renovar la red de distribución de agua, pero habría que buscar formas que conlleven el menor costo posible: ambientalista

Local

Negocios familiares en riesgo ante franquicias, ¿hay competencia desleal?

El empresario explica que el gobierno debería incentivar la inversión nacional, a las empresas establecidas

Local

Llaman a proteger patrimonios de la capitalización

Es necesario fomentar la creación de una mayor conciencia social sobre la importancia de proteger y apropiarse de los recursos naturales, sean gastronómicos o históricos

Local

"No olvidamos", diez textos sobre el fenómeno de la violencia contra las veracruzanas

El libro 'No olvidamos. Miradas sobre las alertas de violencia de género' incluye textos de personas de la academia, grupos que se han encargado de hacer la solicitud de las alertas, redes y organizaciones feministas