/ lunes 22 de julio de 2024

DIF incorpora a Secundaria "Enrique C. Rebsmaen" al programa Desayunos Escolares Calientes

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados

Fortín, Ver.- La escuela Secundaria Enrique C. Rebsamen resultó beneficiada con la incorporación al programa Desayunos Escolares Calientes en la cual el padrón de beneficiarios será para un alumnado de 212, de acuerdo con autoridades.

Este programa lo brinda el DIF Estatal y a través del DIF Municipal que encabeza Olga Juárez Rodríguez, se llevó a cabo la dispersión correspondiente, se informó.

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados, el coordinador L.A. José María Delgado Romero en coordinación con la nutrióloga Concepción Contreras Lascuráin brindaron una capacitación al comité encargado de estos desayunos.

Así como al personal docente, a quienes refrendaron el compromiso del DIF Municipal en gestionar mayores beneficios para la sociedad fortinense, asimismo fortalecer la atención hacia una de las principales necesidades en materia de alimentación.

Cabe señalar que con esta escuela se incrementa el padrón de beneficiarios a más de tres mil alumnos de 26 escuelas del nivel básico en cabecera municipal y comunidades, incluso está orientación nutricional también se extiende a los programas Mil Días de Vida, Programa de Atención Alimentaria a Grupos Prioritarios, Desayunos Escolares modalidad fría.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias.

Lo cual forma parte de la cadena alimenticia dentro del plato del buen comer, de tal manera que la nutrióloga sugirió métodos de preparación para aprovechar correctamente el beneficio.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias | Cortesía / Ayuntamiento de Huatusco

Fortín, Ver.- La escuela Secundaria Enrique C. Rebsamen resultó beneficiada con la incorporación al programa Desayunos Escolares Calientes en la cual el padrón de beneficiarios será para un alumnado de 212, de acuerdo con autoridades.

Este programa lo brinda el DIF Estatal y a través del DIF Municipal que encabeza Olga Juárez Rodríguez, se llevó a cabo la dispersión correspondiente, se informó.

Como parte del complemento a una correcta ejecución del programa y además brindar a la comunidad estudiantil hábitos de alimentación adecuados, el coordinador L.A. José María Delgado Romero en coordinación con la nutrióloga Concepción Contreras Lascuráin brindaron una capacitación al comité encargado de estos desayunos.

Así como al personal docente, a quienes refrendaron el compromiso del DIF Municipal en gestionar mayores beneficios para la sociedad fortinense, asimismo fortalecer la atención hacia una de las principales necesidades en materia de alimentación.

Cabe señalar que con esta escuela se incrementa el padrón de beneficiarios a más de tres mil alumnos de 26 escuelas del nivel básico en cabecera municipal y comunidades, incluso está orientación nutricional también se extiende a los programas Mil Días de Vida, Programa de Atención Alimentaria a Grupos Prioritarios, Desayunos Escolares modalidad fría.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias.

Lo cual forma parte de la cadena alimenticia dentro del plato del buen comer, de tal manera que la nutrióloga sugirió métodos de preparación para aprovechar correctamente el beneficio.

Estos desayunos contienen pastas integrales, carnes, aceite, leche, arroz, alubia, atún, frijol, harina de maíz, lentejas, sardina, cacahuate, amaranto, harina integral, nopal, chícharos y zanahorias | Cortesía / Ayuntamiento de Huatusco

Local

En Córdoba, comprar o usar pirotécnica en festejos decembrinos traerá sanciones

El Coordinador de la Policía Municipal, Juan Hernández Rivera advirtió sobre la aplicación de sanciones para quienes vendan o compren artículos hechos a base de pólvora

Local

Músicos alistan celebración a Santa Cecilia; poco trabajo, pero con mucha fe en su patrona

Arturo Morales Domínguez integrante del sindicato de filarmónicos sección 123 Córdoba explica cómo la tecnología afecta a los músicos de la región

Local

Emprender es un arte, siempre hay retos y responsabilidades que atender: empresarios

La creadora de la empresa ArteManía señala que es importante compartir las experiencias con los jóvenes, porque se requiere decirles lo que significa emprender

Doble Vía

Caravana Coca-cola cambia de ruta en Veracruz: conoce la fecha y nuevo recorrido

La Caravana Coca-Cola pasará por varias ciudades incluyendo Monterrey, Saltillo, Torreón, Tuxtla Gutiérrez, Ciudad Juárez, Nogales (Sonora) y Puebla

Local

¿Cuál es el número de emergencia para denunciar maltrato o violencia animal en Córdoba?

Si te toca vivir o ver un caso de maltrato animal y no sabes qué hacer, te dejamos el número de contacto para denunciarlo

Local

Celebran 114 aniversario del inicio de la Revolución Mexicana con colorido desfile

Con decenas de niños caracterizados como verdaderos guerrilleros, se realiza desfile de la Revolución Mexicana en Córdoba