Córdoba, Ver.- Helado de nogada, el postre de las fiestas patrias que ofrecen en la cafetería Rococó Café, Alexander Rodríguez, barista del lugar es el creador de esta delicia elaborada a base de leche y otros ingredientes como la Granada y que son de esta temporada.
Este helado es uno de los más solicitados, es de temporada por que se acompaña con granada una de las frutas que se ocupa para elaborar los chiles en nogada, que es la salsa con la que se baña el producto.
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La salsa nogada se elabora a partir de la mezcla de las semillas frescas de las nueces de Castilla, leche, queso de cabra o crema, azúcar, canela molida y vino de Jerez, se complementa con la granada.
La idea del helado es ofrecer algo distinto y novedoso a los consumidores que no solo son amantes e Café de especialidad sino de excelentes postres señaló Alexander.
Pero en Rococó Café hay una variedad de postres y bebidas, encuentras Brownies, helados, frappe de mazapán, matcha, pay, pasteles y todos son elaborados en esta cafetería, es el toque especial que ofrecen a sus clientes.
¿En donde se ubica la cafetería Rococó Café?
Esta cafetería se única en la calle 4 y avenida 2 a unas cuadras del centro histórico de la ciudad, el horario de atención es de 4 de la tarde a 9 de la noche.
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Muchas personas sienten curiosidad por probar este delicioso helado casero que tiene ingredientes de calidad y que se ha vuelto el consentido de los comensales.
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Aunque solo se ofrece en septiembre por las fiestas patrias, se deja de elaborar hasta que ya no hay granada pues ahora es común verla en el mercado a bajo precio pero una vez que se acaba la temporada su precio se eleva y es finalmente lo que le da el toque final a este postre.