/ martes 27 de junio de 2023

Visualización de las horas de trabajo anuales en los países de la OCDE

En México las personas trabajan más horas en el año, con un total de 2 mil 128 horas

México es el país donde en promedio las personas trabajan más horas en el año, con un total de 2 mil 128 horas, seguido de Costa Rica, con 2 mil 73, y Colombia, con mil 964.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo



ESCUCHA EL PODCAST⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

México es el país donde en promedio las personas trabajan más horas en el año, con un total de 2 mil 128 horas, seguido de Costa Rica, con 2 mil 73, y Colombia, con mil 964.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo



ESCUCHA EL PODCAST⬇️

Disponible en: Acast, Spotify, Apple Podcasts, Google Podcasts, Deezer y Amazon Music

Doble Vía

¿Recuerdas Boomis? Así era el lugar de juegos más famoso de Córdoba [Fotos]

Empleados de la plaza comentan que algunos juegos aún funcionan y están guardados, otros, debido a su antigüedad, fueron descontinuados

Salud

Pruebas rápidas para contener nuevos casos de VIH; invitan a jornada en Córdoba

Realizan Jornada de Salud en el parque 21 de Mayo, estarán hasta las 21 horas

Local

Con celebración de Cristo Rey concluye año litúrgico; católicos se alistan para el adviento

Se llama a la feligresía a llevar un periodo de preparación espiritual para la llegada de Jesús, el próximo 24 de diciembre

Local

Programa Hídrico: conoce en qué consiste el plan de Claudia Sheinbaum

Resultará caro renovar la red de distribución de agua, pero habría que buscar formas que conlleven el menor costo posible: ambientalista

Local

Negocios familiares en riesgo ante franquicias, ¿hay competencia desleal?

El empresario explica que el gobierno debería incentivar la inversión nacional, a las empresas establecidas

Local

Llaman a proteger patrimonios de la capitalización

Es necesario fomentar la creación de una mayor conciencia social sobre la importancia de proteger y apropiarse de los recursos naturales, sean gastronómicos o históricos